今天是

加强保密教育 维护国家安全

    2020-05-14

  

    为进一步增强党员干部的安全保密意识、责任意识和法治观念,结合“不忘初心,牢记使命”强化思想教育,511日,澳门局全体干部职工集中观看了保密警示教育片《网络密战》。 教育片通过鲜活的泄密案例,分析了各种极具隐蔽性的技术窃密手段,传授了切实可行的保密防范措施,深入剖析了泄密给国家安全造成的严重危害以及泄密者为此付出的沉痛代价,具有很强的警示教育意义,对全局干部再一次敲响了保密安全的警钟。  

  观看影片后大家纷纷表示,在今后工作中要切实加强自身在日常工作中使用的通讯设备及其信息网络存在泄密隐患的防范常识,严格执行单位保密工作制度,提高保密防范能力,切实做到不传密、不泄密。(姚冠华) 

相关新闻

中华人民共和国国家美高梅局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家美高梅局

State Post Bureau of The People's Republic of China