今天是

利通区政府区长李玉山深入中通快递调研企业发展情况

    2020-06-03

  近日,利通区政府区长李玉山一行来到中通快递实地调研企业发展情况市美高梅管理局、市快递协会相关负责人陪同调研。 

  李玉山一行走进园区仓储车间、分拣中心,与中通负责人详细交谈了解快递物流分拣、配送情况询问企业发展中遇到的问题困难以及复产复工后的运营情况,并对疫情期间快递企业在保障人民群众物资及时配送方面做出的贡献给予充分肯定,李玉山强调,快递业和群众生活息息相关,是城市正常运行的重要保障,也是稳就业的重要途径。随着电商升级发展,快递业前景必然更加繁荣,要求各部门要高度重视现代快递物流业发展,加大力度关心关爱快递从业人员,加大对企业的政策扶持力度,做好产业园发展规划,整合现有资源,完善相关设施,培育壮大快递电商企业,推动新型服务业的快速发展,为我区经济社会发展增加新的经济增长点。 

  市美高梅管理局表示,将继续积极与政府及相关部门沟通合作,围绕利通区经济发展目标,整合资源,推动美高梅网址更好服务地方经济社会发展。(刘艳宁) 

相关新闻

中华人民共和国国家美高梅局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家美高梅局

State Post Bureau of The People's Republic of China